カテゴリ
全体 Loggia/ロッジア 『石目』について ぼくの本 詩集未収録作品集 詩 歌・句 書物 森・虫 水辺 field/播磨 野鳥 日録 音楽 美術 石の遺物 奈良 琵琶湖・近江 京都 その他の旅の記録 湯川書房 プラハ 切抜帖 その他 カナリス 言葉の森へ そばに置いておきたい本 未分類 以前の記事
2023年 11月 2023年 10月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
ライフログ
検索
タグ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ひたひたの水で煮て、濾したあと、砂糖を加えてことこと煮るだけ。おしまいにレモンの汁を。 主にヨーグルトに混ぜて食べるので、ややゆるめに仕上げた。
by loggia52
| 2015-11-22 22:58
| field/播磨
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||